1 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (1812) |
2016 - EAI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
0 |
2 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (1812) |
2016 - EAI-A |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
0 |
3 |
CONTROLE DE QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL (1818) |
2016 - EAI |
Integral |
Anual |
3 |
2 |
0 |
4 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (1812) |
2016 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
0 |
5 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2016 - AGI-PB |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
6 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2016 - AGI-PC |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
7 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) |
2016 - MVI-C |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
1 |
2 |
8 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2016 - AGI-PA |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
9 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) |
2016 - MVI-B |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
10 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (1835) |
2016 - EAI-A |
Integral |
Primeiro semestre |
4 |
2 |
2 |
11 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2016 - AGI |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
12 |
BROMATOLOGIA (2251) |
2016 - FAI-PB |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
13 |
BROMATOLOGIA (2251) |
2016 - FAI-PA |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
14 |
BROMATOLOGIA (2251) |
2016 - FAI-T |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |